INGREDIENTES
1 Lámina de hojaldre (preferiblemente cuadrada)1 Tableta de chocolate (negro, con leche o blanco)
Virutas de chocolate
50 ml agua
50 ml de azúcar
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC por arriba y por abajo.1. Hacer el almíbar (poner la misma cantidad de agua y azúcar al fuego y dejar unos minutos a que reduzca)
2. Cortar la lámina de hojaldre en rectángulos de la misma medida (la medida que más os guste)
3. Poner un poco de chocolate troceado en medio de cada cuadrado de hojaldre y juntar los dos extremos. ( la junta del hojaldre tiene que quedar en la parte de abajo)
4. Con un pincel barnizar cada napolitana con el almíbar y ponerle encima un poquito de azúcar.
5. Meter en el horno hasta que esten dorados.
6. Una vez los saquemos del horno los ponemos encima de una rejilla, barnizar otra vez con el almíbar y le ponemos las virutitas de chocolate por encima ( si no teneis virutas de chocolate podeis ponerle otra cosa como por ejemplo crocanti ).
¡ Espero que os guste !
MOLT MOLT CHULU POLP.
ResponderEliminarMoltes gràcies Pol! Aquesta setmana intentaré penjar-ne una altra! :)
ResponderEliminar