domingo, 23 de febrero de 2014

HOJALDRE DE MANZANA CON CREMA PASTELERA

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
crema pastelera
2 manzanas reineta
1 huevo
Azúcar
Mermelada de melocotón

ELABORACIÓN

1. Extendemos la masa de hojaldre y la pinchamos toda con un tenedor.
2. A continuación pintamos todo el borde con huevo y extendemos la crema pastelera dejando el trozo que hemos pintado con huevo.


3. Pelamos y cortamos las manzanas en rodajas finitas y las vamos colocando encima de la crema. Luego espolvoreamos las manzanas con un poco de azúcar y lo ponemos al horno a 170ºC hasta que coja color.
5. Por último barnizamos las manzanas con la mermelada de melocotón que previamente habremos calentado y pasado por un colador para que nos quede más líquida y sin grumos y de esta manera la podamos extender mejor.
Es una receta muy facilita y queda muy rica, espero que os guste!




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